Level 3 Mind
#практики
Длительность
регрессии


Автор: Анна Кузичева




Специалист по регрессионной терапии и психосоматике заболеваний. Поможет понять причины происходящего в вашей жизни – событиях и здоровье, совмещая разнообразные техники и методы из профессиональной "копилки" своих знаний.

Анна Кузечева
От чего зависит длительность регрессии,
всегда ли регрессия длится одинаково?
Нет, не всегда.
Есть клиенты гипнабельные, мотивированные, постоянные, много категорий можно привести.
Такие люди легко заходят в глубокое трансовое состояние, быстро погружаются, продуктивно работают во время «путешествия», и легко возвращаются в реальность. Клиент счастлив, регрессолог доволен успешным и продуктивным результатом.

Есть клиенты из разряда недоверчивых скептиков — критичные к процессу, сомневающиеся в себе и в эффективности практики. В таком случае специалисту придётся потрудиться — настроить человека на правильную волну, отключить его сопротивляющийся мозг и остановить внутреннего скептика. Порой приходится искать индивидуальный подход, уговаривать попробовать разные методы, чтобы подобрать самый продуктивный и комфортный именно этому человеку. Тогда только на этап расслабления и погружения может уйти до 60% времени сессии.
Или больше, если клиент решает по ходу дела еще проверки устраивать, и играть в «верю-не верю».

Я не сторонник директивного подхода, когда давят, указывают, манипулируют. Знаю, умею, но не люблю. Моими глубочайшими ценностями являются бережный подход и свобода выбора и воли.
Что еще может влиять на продуктивное время сессии
погружений в прошлые жизни:
- переживание о том, что не хватит времени
- чувство голода, которое как правило наступает спустя 90-100 минут после начала работы
- чувство онемения в руках или ногах. В самом гипнотическом погружении вы ничего не чувствуете, но когда вернетесь, бывает дискомфорт. Стремимся не доводить до такого.
- походы в туалет. В регрессии происходит разное, особенно во время освобождения от блоков организм может активно избавляться от жидкости.
Для меня как регрессолога важно, чтобы клиент выделил на процесс оптимальное время. Пусть лучше останется время погулять, отдохнуть, осмыслить происходящее, чем спешить и бояться не успеть.
В данном случае работает правило – лучше с излишком времени, чем дефицит. Тогда я смогу быть максимально вам полезной в регрессивном гипнозе и воспоминаниях своих прошлых воплощений.